首页 > 通知公告 > 正文

新年贺词

[发布时间:2019-01-31 08:59:00   来源:    点击:]

  在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表舟山市侨联,向全市归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞、华侨华人、留学人员和亲属、侨商企业家们,向辛勤工作在全市各级侨联战线上的同志们,向一直以来关心和支持侨联事业发展的社会各界人士,致以最美好的新年祝福!  
      2018年,舟山大力推进浙江自贸试验区和浙江舟山群岛新区创新发展,一系列国家战略取得实质进展,海洋经济发展驶入快车道,海上花园城市面貌日新月异。全市各级侨联组织在海内外侨界人士的热心参与和共同努力下,搭建招商、侨智、引才、外宣等“四个平台”,积极开展“送温暖、献爱心”暖侨惠侨系列活动,为助力“四个舟山”建设作出了积极的贡献。
      2019年,让我们勇立潮头、砥砺奋进,“同心筑梦”凝心聚力,“筑巢引凤”建功立业,广泛团结带领海内外侨胞,贡献我们侨界的智慧和力量,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。
最后,衷心祝愿大家新年快乐,阖家幸福,万事如意!
                      
                                                                                                       舟山市侨联党组书记、主席   陆  意
                                                                                                                     2019年2月1日

地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心1号楼10楼

TEL:0580-2282125 TEL/FAX:0580-2282125

版权所有 浙江省mg平台365bet官网_365bet网上娱乐_365bet注册官网会