首页 > 工作动态 > 正文

浙江海洋大学侨留联会举办成立一周年 暨《浙江省华侨权益保护条例》宣传活动

[发布时间:2019-04-15 15:03:10   来源:    点击:]

        4月13日上午,浙江海洋大学侨留联会在学校第五届樱花节举办之际,组织开展校侨留联会成立一周年暨《浙江省华侨权益保护条例》(以下简称《条例》)宣传活动。   
        浙江海洋大学侨留联会成立于2018年4月18日,是舟山市首个高校侨留联组织。成立一年来,在各级领导的关心支持下,各项工作进展顺利,取得一些成绩。为庆祝校侨留联会成立一周年,让更多人了解侨留联组织,更广泛地宣传《条例》,理事会商议,在校樱花节举办之际,开展侨留联会宣传活动。 
        为此,侨留联会通过展板的形式宣传组织成立以来的大事记及取得的成绩,极大地提高了侨留联会的影响力。本次活动在前期理事会成员集体学习《条例》的基础上,翻印《条例》100本,设计相关知识竞答400题,准备奖品300份,现场观众热情高,有的全家一起答题,有的几个人商议答题,更有留学生参与其中。
        舟山市副市长俞晓丹、浙江海洋大学副校长徐士元、舟山市侨联副主席傅伊云等亲临现场,并参加答题活动,与海大侨留联会成员、师生进行互动。
        今年,校侨留联会将围绕“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”这个主题,积极组织会员们开展各类活动,以实际行动向建国70周年献礼。





地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心1号楼10楼

TEL:0580-2282125 TEL/FAX:0580-2282125

版权所有 浙江省mg平台365bet官网_365bet网上娱乐_365bet注册官网会