首页 > 基层动态 > 正文

定海区侨联调研基层侨联工作

[发布时间:2019-03-01 14:02:07   来源:    点击:]

      近日,区委统战部副部长、区侨联主席陈珍艳,区侨联副主席王燕波一行赴环南街道、昌国街道和小沙街道等地调研基层侨联工作。  

      陈珍艳一行参观了环南街道为侨服务志愿者驿站活动中心,走访了昌国街道香园社区“侨之家”活动中心等,并分别与街道侨务干部、辖区侨胞侨眷代表进行了座谈。座谈会上,陈珍艳分别听取了三个街道关于基层侨台联合会工作的汇报,并与社区侨眷代表进行了交流。

      陈珍艳充分肯定了环南街道、昌国街道和小沙街道在侨联工作方面取得的成绩,并对基层侨联工作提出三点建议:一是围绕中心,服务大局,紧扣市、区“两会”提出的目标任务,抓住新中国成立70周年等契机,进一步发挥侨胞侨眷作用,为“四个舟山”和花园式国际人文港城建设献计出力;二是拓展平台,创优服务,提升为侨服务的层次与水平,打造“侨之家”特色品牌;三是放大格局,加强联系,强化基层侨台联之间的互动,交流经验做法,强化沟通联络,促进资源共享。



地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心1号楼10楼

TEL:0580-2282125 TEL/FAX:0580-2282125

版权所有 浙江省mg平台365bet官网_365bet网上娱乐_365bet注册官网会